Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Детям – подарки, родителям – прекрасное настроение

    На празд­ник, ор­га­ни­зо­ван­ный по слу­чаю Меж­ду­на­род­но­го дня за­щи­ты де­тей на пло­щад­ке у мо­ло­деж­но­го до­су­го­во­го цент­ра в Че­рем­ша­не, соб­ра­лись сот­ни лю­дей. По срав­не­нию с пре­ды­ду­щи­ми го­да­ми нын­че празд­ник был бо­лее ин­те­рес­ным и ожив­лен­ным. - Е­же­год­но вмес­те с деть­ми мы вы­хо­дим на этот празд­ник, - го­во­рит жи­тель Че­рем­ша­на Анд­рей Сул­та­нов, ко­то­рый и...

    Реклама

    На празд­ник, ор­га­ни­зо­ван­ный по слу­чаю Меж­ду­на­род­но­го дня за­щи­ты де­тей на пло­щад­ке у мо­ло­деж­но­го до­су­го­во­го цент­ра в Че­рем­ша­не, соб­ра­лись сот­ни лю­дей.

    По срав­не­нию с пре­ды­ду­щи­ми го­да­ми нын­че празд­ник был бо­лее ин­те­рес­ным и ожив­лен­ным.

    - Е­же­год­но вмес­те с деть­ми мы вы­хо­дим на этот празд­ник, - го­во­рит жи­тель Че­рем­ша­на Анд­рей Сул­та­нов, ко­то­рый и се­год­ня при­вел сюда тро­их де­тей. - Дет­во­ра с ин­те­ре­сом ждет это­го дня. Мы вмес­те от­ды­ха­ем от ду­ши, ве­се­лим­ся, при­ни­ма­ем учас­тие в кон­кур­сах и иг­рах. Дочь Сул­та­но­вых Да­ша выс­ту­пила на се­год­няш­нем кон­цер­те, ока­зы­ва­ет­ся, она очень кра­си­во по­ет. Од­ним сло­вом, кон­церт­ная прог­рам­ма, под­го­тов­лен­ная си­ла­ми де­тей, не мог­ла не пон­ра­вить­ся гос­тям празд­ни­ка. Юные ар­тис­ты пос­та­ра­лись на сла­ву, а зри­те­ли, в свою оче­редь, не пос­ку­пи­лись на ап­ло­дис­мен­ты.

    Ес­ли од­ни про­де­монст­ри­ро­ва­ли свои спо­соб­нос­ти на сце­не, то дру­гие смог­ли про­я­вить их на иг­ро­вых пло­щад­ках.

    Кол­лек­ти­вы детс­ко-юно­шес­кой спор­тив­ной шко­лы, по­жар­ной час­ти, ис­то­ри­ко-кра­е­вед­чес­ко­го му­зея, от­де­ла со­ци­аль­ной за­щи­ты, детс­кой биб­ли­о­те­ки, цент­ра внеш­коль­ной ра­бо­ты соз­да­ли спе­ци­аль­ные иг­ро­вые пло­щад­ки.

    - Мне очень пон­ра­вил­ся празд­ник, да и кон­церт удал­ся, - го­во­рит Ай­гуль Га­ри­фул­ли­на из Ста­ро­го Ка­де­е­ва, при­е­хав­шая в Че­рем­шан с Фа­ни­ей Га­ми­рул­ли­ной, взяв­шей ее в при­ем­ную семью.

    На се­год­няш­ний празд­ник бы­ли приг­ла­ше­ны все семьи с при­ем­ны­ми деть­ми.

    Сле­ду­ет от­ме­тить, что се­год­ня в 24 семь­ях ра­йо­на жи­вут 46 при­ем­ных де­тей. Жи­тель­ни­ца Де­вичь­ей По­ля­ны Юлия Яки­мо­ва при­вез­ла на ме­роп­ри­я­тие по слу­чаю Дня за­щи­ты де­тей се­ме­рых при­ем­ных детей.

    - Мы впер­вые участ­ву­ем в этом празд­ни­ке, де­тям очень пон­ра­ви­лось, - го­во­рит Юлия Ге­ор­ги­ев­на. - Ви­ди­те, все они раз­бе­жа­лись по раз­ным пло­щад­кам, к то­му же пос­ле окон­ча­ния ме­роп­ри­я­тия приг­ла­си­ли в бас­сейн. Мы да­же бесп­лат­но по­о­бе­да­ли. Боль­шое спа­си­бо ор­га­ни­за­то­рам за дос­тав­лен­ную ра­дость на­шим де­тям!

    Ор­га­ни­за­то­ры празд­ни­ка не пос­ку­пи­лись и на при­зы, ко­то­рые по­лу­чил каж­дый ре­бе­нок.

    Гульсира Шарифуллина.

    Фото автора.

    Фоторепортаж с праздника - на нашем сайте, в разделе «ФОТОГАЛЕРЕЯ»

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: