Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Щедрый земляк

    В Туй­мет­кинс­кой ме­че­ти идет ре­монт. Ра­бо­ты вы­пол­ня­ют­ся при ма­те­ри­аль­ной под­держ­ке зем­ля­ка Ро­бер­та Фас­са­хо­ва. - Спа­си­бо Ро­бер­ту Хар­ра­со­ви­чу, он сам пред­ло­жил по­мощь. На мел­кий те­ку­щий ре­монт день­ги мы на­хо­ди­ли, но на боль­шее средств нет. От име­ни од­но­сель­чан и лич­но от се­бя вы­ра­жаю бла­го­дар­ность щед­ро­му зем­ля­ку, - го­во­рит имам ме­че­ти Иль­яс хаз­рат...

    В Туй­мет­кинс­кой ме­че­ти идет ре­монт. Ра­бо­ты вы­пол­ня­ют­ся при ма­те­ри­аль­ной под­держ­ке зем­ля­ка Ро­бер­та Фас­са­хо­ва.

    - Спа­си­бо Ро­бер­ту Хар­ра­со­ви­чу, он сам пред­ло­жил по­мощь. На мел­кий те­ку­щий ре­монт день­ги мы на­хо­ди­ли, но на боль­шее средств нет. От име­ни од­но­сель­чан и лич­но от се­бя вы­ра­жаю бла­го­дар­ность щед­ро­му зем­ля­ку, - го­во­рит имам ме­че­ти Иль­яс хаз­рат Аг­лиул­лин.

    К ме­че­ти сде­ла­ли прист­рой, где бу­дет кух­ня. Бли­зит­ся к за­вер­ше­нию и внут­рен­няя от­дел­ка прист­роя.

    Ме­четь пост­ро­е­на бо­лее 20 лет на­зад, кры­ша зда­ния уже про­ху­ди­лась. Р. Фас­са­хов на­нял бри­га­ду ст­ро­и­те­лей, взял на се­бя все хло­по­ты по об­нов­ле­нию кры­ши.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: