Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • С Салаватом можно идти в разведку

    Фание и Самату Муртазиным из Светлогорска, воспитывающим пятерых детей, пришло письмо из Новосибирска. Хорошее, доброе письмо, в котором объявляется благодарность за воспитание прекрасного сына Салавата. Наш земляк около пяти месяцев служит в Новосибирске. Пока Салават усваивает специальность младшего военного разведчика. По словам отца, светлогорскому парню уже приходилось и с парашютом...

    Фание и Самату Муртазиным из Светлогорска, воспитывающим пятерых детей, пришло письмо из Новосибирска.

    Хорошее, доброе письмо, в котором объявляется благодарность за воспитание прекрасного сына Салавата.
    Салават Муртазин.
    Наш земляк около пяти месяцев служит в Новосибирске. Пока Салават усваивает специальность младшего военного разведчика. По словам отца, светлогорскому парню уже приходилось и с парашютом прыгать. В Благодарственном письме командира родителям говорится, что их сын всегда показывает хорошие и отличные результаты, принимает активное участие в общественной жизни роты. От лица командования выражается глубокая признательность и благодарность за достойное воспитание сына.
    -Сын пишет, что ему нравится в армии. Хотя говорит, что холодно, а в остальном ни на что не жалуется, - говорит Самат Гусманович с гордостью за сына - разведчика.
    Салават Муртазин фотосы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: