Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Победа в первом же участии

    Вос­пи­та­тель детс­ко­го са­да «Ро­маш­ка» (с. Черемшан) Иль­си­яр Ке­ре­е­ва ста­ла по­бе­ди­тель­ни­цей ра­йон­но­го эта­па кон­кур­са «Вос­пи­та­тель го­да - 2013». Ее данные, ее ра­бо­ты бу­дут отп­рав­ле­ны в Ка­зань. - Я впер­вые при­ни­маю учас­тие в таком кон­кур­се, да и со­пер­ни­ки у ме­ня бы­ли очень силь­ные, - го­во­рит вос­пи­та­тель с 22-лет­ним ста­жем ра­бо­ты. Ес­ли Иль­си­яр...

    Вос­пи­та­тель детс­ко­го са­да «Ро­маш­ка» (с. Черемшан) Иль­си­яр Ке­ре­е­ва ста­ла по­бе­ди­тель­ни­цей ра­йон­но­го эта­па кон­кур­са «Вос­пи­та­тель го­да - 2013». Ее данные, ее ра­бо­ты бу­дут отп­рав­ле­ны в Ка­зань.

    - Я впер­вые при­ни­маю учас­тие в таком кон­кур­се, да и со­пер­ни­ки у ме­ня бы­ли очень силь­ные, - го­во­рит вос­пи­та­тель с 22-лет­ним ста­жем ра­бо­ты.

    Ес­ли Иль­си­яр Ке­ре­е­ва удос­то­и­лась зва­ния «Вос­пи­та­тель го­да - 2013», то Гу­лия На­зы­ро­ва (детс­кий сад «Чишмэкэй») (Черемшан) и Гу­лия Ха­сан­ши­на (село Лаш­ман­ка) ста­ли при­зе­ра­ми.

    - В конкурсе при­ня­ли учас­тие де­сять вос­пи­та­те­лей, шес­те­ро из ко­то­рых прош­ли в фи­нал, - го­во­рит ме­то­дист по дош­коль­но­му об­ра­зо­ва­нию ин­фор­ма­ци­он­но-ме­то­ди­чес­ко­го цент­ра Ди­ля­ра Маг­су­мо­ва. - В фи­на­ле мы оп­ре­де­ли­ли са­мых луч­ших.

    Кадрия Гамирова.

    Фото автора.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: