Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Парень из Старого Утямыша хочет получить образование в армии

    Служащий по контракту в танковом батальоне в Самаре наш земляк - житель Старого Утямыша Тимур Сваровский приехал в отпуск. В селе его с нетерпением ждала мать. Закончив 9 классов, парень продолжил учебу в Екатеринбургском медицинском училище. -Моего младшего брата призвали на военную службу сразу после окончания 11 класса. Когда он...

    Служащий по контракту в танковом батальоне в Самаре наш земляк - житель Старого Утямыша Тимур Сваровский приехал в отпуск. В селе его с нетерпением ждала мать.

    Закончив 9 классов, парень продолжил учебу в Екатеринбургском медицинском училище.
    -Моего младшего брата призвали на военную службу сразу после окончания 11 класса. Когда он уехал, и я решил исполнить священный долг перед Отечеством. Закончив третий курс, ушел в армию, - говорит Тимур Анатольевич. - А после увольнения в запас закончил медицинское училище, но уже в Шентале.
    Служил Тимур в Мурманске - в медроте. Год пролетел для него незаметно.
    Получив на руки диплом, парень, недолго думая, явился в военный комиссариат и заявил о своем желании служить по контракту.
    -Я не ошибся в своем выборе. Здоровым парням не стоит бояться армии, - говорит Тимур. - Служу по специальности и очень люблю ее. Скоро исполнится год моей службы, и я уже планирую продлить контракт.
    Планы у Тимура большие. Нынче он намерен поступить учиться в медицинскую академию.

    Фото автора.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: