Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Муниципальные служащие Черемшанского района быстро плавали, умело ходили

    Наша команда заняла шестое место среди сельских районов на спартакиаде муниципальных служащих республики. А вот в плавании черемшанцы на первом месте, в шахматном турнире - на втором, в волейболе - на третьем месте. В плавательном бассейне сотрудница районного отдела образования Флера Рахимзянова оставила далеко позади своих соперников и передала эстафету...

    Наша команда заняла шестое место среди сельских районов на спартакиаде муниципальных служащих республики. А вот в плавании черемшанцы на первом месте, в шахматном турнире - на втором, в волейболе - на третьем месте.

    В плавательном бассейне сотрудница районного отдела образования Флера Рахимзянова оставила далеко позади своих соперников и передала эстафету главе Карамышевского сельского поселения Марату Миншину. И он быстро преодолел дистанцию. Затем опередили соперников сотрудники районного Совета и исполнительного комитета Фанис Гайнуллин и Анис Гатауллин.
    В шахматах заместитель главы района Миляуша Батыршина выиграла все семь партий. В «копилке» руководителя финансово-бюджетной палаты Шауката Гатина четыре победы. В итоге в этом виде спорта наша команда на втором месте после высокогорцев.
    Наши игроки в мини-футбол заняли на спартакиаде четвертое место. Но в лыжных соревнованиях, легкой атлетике, бадминтоне, настольном теннисе наши показатели не из лучших.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: