Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Из Бразилии – с серебряной медалью

    К 52 медалям чемпиона Европы Фаниса Нуретдинова, проживающего в Набережных Челнах, прибавилась еще одна - серебряная медаль, привезенная из Бразилии с соревнований среди спортсменов-ветеранов. Он же удостоился золотой, серебряной и двух бронзовых медалей на чемпионате Европы, проходившем в мае в Польше. На чемпионате мира по армрестлингу, проходившем 9-17 сентября в...

    Реклама

    К 52 медалям чемпиона Европы Фаниса Нуретдинова, проживающего в Набережных Челнах, прибавилась еще одна - серебряная медаль, привезенная из Бразилии с соревнований среди спортсменов-ветеранов. Он же удостоился золотой, серебряной и двух бронзовых медалей на чемпионате Европы, проходившем в мае в Польше.

    На чемпионате мира по армрестлингу, проходившем 9-17 сентября в бразильском городе Сан-Пауло приняли участие около 1500 спортсменов из 43 стран, среди которых сильнейшей оказалась команда России. Она заняла первое место.

    В июле в связи с разрывом двух сухожилий правой руки во время тренировок Фанису Нуретдинову сделали операцию. Конечно, с такими серьезными травмами нельзя участвовать в соревнованиях. Но как только с руки был снят гипс, Ф. Нуретдинов приступил к тренировкам и поехал на соревнования.
    Наш земляк ничуть не сожалеет о том, что решился на такое дальнее путешествие.

    - Я благодарен спонсорам моей поездки в Бразилию, - говорит обладатель серебряной медали чемпионата.

    Лилия Яруллина.
    г. Набережные Челны.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: