Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Актанышская девушка нашла свое счастье в Беркет Ключе

    Когда в Беркет Ключе речь заходит об Абдуллиных, односельчане отзываются о них как о примерной, дельной, трудолюбивой семье. Здесь подрастают трое сыновей - под стать своим родителям. -Сына Ильдара я родила спустя 15 лет после старших детей - дочерей, очень желанный ребенок, появившийся на свет на мое счастье, - говорит...

    Когда в Беркет Ключе речь заходит об Абдуллиных, односельчане отзываются о них как о примерной, дельной, трудолюбивой семье. Здесь подрастают трое сыновей - под стать своим родителям.

    -Сына Ильдара я родила спустя 15 лет после старших детей - дочерей, очень желанный ребенок, появившийся на свет на мое счастье, - говорит Амина апа об отце троих мальчиков.
    Как говорится, и невестка пришлась ко двору. Актанышскую девушку Илизу в селе полюбили. Да и свекровь не нахвалится ею.
    -Она у нас очень умелая и расторопная. Не ленится, не нежится в постели, вкусно готовит. Повезло нам с невесткой. Пусть живут в согласии, - говорит 77-летняя Амина апа.
    Главным богатством семьи Абдуллиных являются трое мальчиков, появившихся на свет один за другим. Ислам учится в пятом классе, Салават - в первом, пятилетний Азамат ходит в детский сад.
    -Имена детям дал отец. Я ждала, что третий ребенок будет девочка, но родился снова мальчик. Ставить детей на ноги помогает мама. Спустя пять месяцев после рождения Ислама я вышла на работу в школу, так что и его воспитывает его мама, - говорит Илиза.
    Абдуллины построили красивый, добротный дом. Кругом чистота и порядок.
    -Была возможность уехать в город, но мы не захотели, чтобы родовое гнездо распалось. Ведь при желании можно хорошо жить и в деревне, - говорит глава семьи.
    Ильдар работает в школьной котельной. В свободное время закупкой и продажей животных на подворье. У него есть своя ГАЗель, трактор ЮМЗ. В день моего приезда они собирались с товарищем выехать в час ночи в Удмуртию с целью купить скот.
    Вечером, когда прощались с этой примерной семьей, проводить меня вышел вместе с отцом и старший сын Ислам, и по-взрослому вежливо сказал: «До свидания, абый». Сразу видно, что он сын воспитанных, порядочных родителей.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: