Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Новом Ильмове снова прозвучал школьный вальс

    Через 45 лет после выпускного вечера встретились в родной Новоильмовской школе выпускники 1970 года. Надо было видеть, каким счастьем светились глаза солидных мужчин и женщин с сединою в волосах. Ведь эта встреча вернула их в далекую юность. Для большинства моих одноклассников стартовой площадкой в большую жизнь стал родной колхоз, стройки...

    Через 45 лет после выпускного вечера встретились в родной Новоильмовской школе выпускники 1970 года. Надо было видеть, каким счастьем светились глаза солидных мужчин и женщин с сединою в волосах. Ведь эта встреча вернула их в далекую юность.

    Для большинства моих одноклассников стартовой площадкой в большую жизнь стал родной колхоз, стройки и предприятия республики, где они начинали свой трудовой путь. Служили в армии, заканчивали высшие учебные заведения, получали рабочие профессии. Галина Яландаева десятки лет проработала учителем, Валерий Валеров - военный, Валерий Абрамов - инженер. Есть среди выпускников и экономисты, и строители. И все через всю жизнь пронесли благодарность родной школе, учителям.
    Бывшие одноклассники долго вспоминали эпизоды школьной жизни, с гордостью рассказывали о семейных делах, о детях и внуках. Все они нашли свое место в жизни и достойно идут по ней.
    Галина Родионова,
    выпускница Новоильмовской школы 1970 года.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: