Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Нижней Каменке состоялась встреча с поэтессой Галией Сафиуллиной

    Наш район богат талантливыми личностями, среди которых есть и только что взявшие в руки перо и начавшие творить, и уже опытные, набравшиеся мастерства. Я долго думала об организации встречи с одним из этих людей - автором нескольких книг, нашей землячкой Галией Сафиуллиной. И вот, наконец, мы вместе с читателями встретились с нашей любимой поэтессой, писательницей в сельской библиотеке на мероприятии под названием «Ступаю в осень жизни».

    Мои односельчане знают о Галие Сафиуллиной со страниц газеты, знакомы с ее книгами, и тем не менее встреча и откровенная беседа – это совсем другое.

    Реклама

    Вечер начался со стихотворных строк Галии Сафиуллиной, после чего наша гостья ознакомила нас со своей жизнью и творчеством. Пришедшие на встречу задавали Галие Салимовне интересующие их вопросы вопросы, беседовали о ее книгах, об истории их написания и их героях.

    Наша гостья приехала не с пустыми руками –  написала стих о селе Нижняя Каменка, его известных личностях и активистках организации «Ак калфак», подарила присутствующим свои книги.

    Зульфия Массарова,

    заведующая Нижнекаменской сельской библиотекой.

    фото Зульфии Массаровой​​​​​​​

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: