Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Таких друзей и за деньги не купишь

    Это лето принесло в наш дом большое горе, оборвалась жизнь нашего дорогого сына Ильяса. Он был опорой для братьев и сестер, нашей надеждой. До сих пор мы не можем поверить в то, что его нет.

    Он каждый день звонил, как только выпадала возможность, приезжал с гостинцами. И за неделю до кончины навестил нас. Мой покойный отец говорил: нет ничего страшнее, чем хоронить своего ребенка. Мы похоронили брата, когда ему было 32 года.

    Проводив сына в последний путь, заболели и мы с мужем. Две недели находились на карантине. И вот в это время нам откуда только не звонили. Интересовались нашим состоянием односельчане, коллеги, семейные друзья из Нижней Каменки, Карамышева, Черемшана, Яшавче, Альметьевска. Большое всем спасибо. Оказывается, друзья познаются именно в такие трудные минуты. Халида Ахметзянова, Расима Хайруллина, Миннегуль и Джамиля Гатины, Мидхат и Фаниса Каримовы - всем вам мы очень благодарны. А Айрату Сальманову из Нижней Каменки хочу сказать отдельное спасибо. Друзья оставляли гостинцы на улице, повесив на ворота.

    Дорогие друзья, живите дружно, пусть горе не постучится в ваш дом.

    Хочу выразить также благодарность медицинскому работнику Халиде Сахаповой, участковому врачу Дмитрию Витальевичу Ухливанову, медсестре рентген кабинета Танзиле. Пусть в вашей жизни будет как можно больше счастливых моментов, а несчастья обходят стороной.

    Зухра Галимова.

    с. Туйметкино.

    Фото: Кадыр Гумеров

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: