Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Спасибо Минсагиту Шакирову за проделанную работу

    Начну с того, что, во-первых, название нашего села Лашманка очень древнее и звучное, во-вторых, здесь живет очень трудолюбивый и дельный народ.

    Один из наших земляков – бывший руководитель района Минсагит абый Шакиров. Как говорится, яблоко от яблони недалеко падает: его отец Хамматзакир Хамматшакирович и мать Хатима Хаертдиновна – тоже из уважаемого в селе рода. К сожалению, сегодня нет уже в живых родных Минсагита абый - Миндара абый, Мингарифа абый, Рахили апа, Минзинан апа. Пусть земля будет им пухом.

    Реклама

    Хочу отметить, что дороги на улицах нашего села заасфальтированы, очень красивое здание школы, здесь даже есть бассейн. В свое время Минсагит Закирович очень постарался для того, чтобы все это у нас было. Неоценима его заслуга в газификации, электрификации нашего села, в прокладке водопровода. Подарок Минсагита Шакирова односельчанам – памятник возле Дома культуры постоянно напоминает о павших в Великой Отечественной войне.

    За все эти труды и начинания хочу поблагодарить нашего уважаемого односельчанина.  Живите долго, во здравии, Минсагит Закирович, пусть осень жизни проходит в радости. Почаще навещайте отчий дом в селе.

    С уважением, Алсу Хадиевна Хамидуллина.

    с. Лашманка.

    фото: архив

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: