Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Нам пишут

Самая близкая и нужная

Мы выписываем несколько газет и журналов, но самым любимым изданием является районная газета. Взяв ее в руки, я в первую очередь знакомлюсь с новостями на первой странице, затем просматриваю четвертую страницу - с объявлениями и поздравлениями, не торопясь читаю все заметки. Мы уже немолодые люди, почти не выходим из дома,...

Мы выписываем несколько газет и журналов, но самым любимым изданием является районная газета. Взяв ее в руки, я в первую очередь знакомлюсь с новостями на первой странице, затем просматриваю четвертую страницу - с объявлениями и поздравлениями, не торопясь читаю все заметки.

Мы уже немолодые люди, почти не выходим из дома, редко бываем в районном центре. А знать обо всех событиях в районе хочется. Спасибо сотрудникам «районки», из которой мы узнаем все новости. А если встретишь на страницах знакомые фамилии - вдвойне приятно: теперь знаешь, что этот человек, слава Богу, жив-здоров, продолжает работать.

Публикуемое в газете время намаза я вырезаю для себя, это очень удобно.

В газете мы читаем о том, где строят дома, о праздничных торжествах, спортивных состязаниях. Раньше я работала учителем, поэтому с интересом читаю заметки о школьной жизни.

Во вкладыше, приходящем вместе с «районкой», тоже очень много полезной и нужной информации. Он позволяет быть в курсе событий происходящих в мире, стране, республике. В последнее время здесь начали публиковать и программу телевидения, что тоже очень нужно.
Районная газета - самая близкая, поэтому я всегда оформляю подписку на нее.

Ирканур Вагизова, учитель-ветеран.
с. Старое Кадеево.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: мнение читателя