Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Не стоит связываться с пьяными

    Я живу в городе, а в деревню приезжаю навестить родных. Услышанная мною в последний приезд весть не укладывается в голове. Я долго размышляла над этим и решила написать в районную газету, чтобы стало поучительным уроком. М. - мужчина средних лет, отец двоих детей, продал овцу из своего сарая, разумеется, не...

    Я живу в городе, а в деревню приезжаю навестить родных. Услышанная мною в последний приезд весть не укладывается в голове. Я долго размышляла над этим и решила написать в районную газету, чтобы стало поучительным уроком.

    М. - мужчина средних лет, отец двоих детей, продал овцу из своего сарая, разумеется, не для того, чтобы купить на вырученные деньги хлеб, а приобрести очередную бутылку водки. У жены, прожившей с ним 20 лет и закрывавшей все это время глаза на его пьянство, иссякло терпение, и она, забрав детей, ушла из дома. Мужчина остался со своей престарелой матерью. Дай Бог терпения этой пожилой женщине.
    Известен и человек, купивший эту овцу. Он-то ведь знал, с какой целью М. продает ее, отнимая кусок хлеба у своих детей. А как в будущем этот мужчина будет смотреть в глаза своим детям и близким?
    Не связывайтесь с пьяными, не помогайте им в их темных делишках. Бойтесь кары господней.
    Ж.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: