Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На конкурс "Моя мама - лучшая на свете"

    Мама учит нас доброте Мама милая, самая любимая Ты всегда в заботах, в хлопотах весь день. Моешь, убираешь, гладишь и стираешь, Нашей маме не знакомо слово лень. Мою маму зовут Лилия Сергеевна. Она невысокого роста, полненькая, у нее чистое светлое лицо и приветливая улыбка. А глаза у мамы цвета голубого...

    Мама учит нас доброте

    Мама милая, самая любимая

    Ты всегда в заботах, в хлопотах весь день.

    Реклама

    Моешь, убираешь, гладишь и стираешь,

    Нашей маме не знакомо слово лень.


    Мою маму зовут Лилия Сергеевна. Она невысокого роста, полненькая, у нее чистое светлое лицо и приветливая улыбка. А глаза у мамы цвета голубого неба. Когда она улыбается, на ее щеках появляются ямочки. Красивей моей мамы нет никого на свете.

    Наша семья большая - папа, мама, я, брат Сергей (ученик 3 класса) и братишка Даниил, который ходит в детский садик. Наш папа работает вахтовым методом на Севере. Когда он уезжает на работу, все дела ложатся на плечи мамы. Но я никогда не слышала, чтобы мама жаловалась. Она все успевает делать: моет полы, готовит, стирает, ухаживает за скотиной, по вечерам помогает делать нам уроки. Мама радуется нашим успехам, часто бывает в школе. Она учти нас доброте, вежливости.

    Летом мама работала в столовой и готовила для механизаторов вкусные обеды. И мне было очень приятно слышать, что взрослые дяди благодарят ее за вкусные блюда.

    Я очень люблю свою маму, и очень жалею детей, у которых нет рядом самого близкого и родного человека - матери.

    Валентина Матвеева,

    Лагерская основная школа.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: