Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Беркетключевский пенсионер призывает жить в мире и согласии

    Время – это пища, данная человеку для того, чтобы правильно жить. Люди рождаются в потоке времени, растут, живут, оставляя позади в отрезке времени ступени, называемые жизнью, уходят в мир иной. Поэтому, жизнь, являющаяся лишь отрезком времени – это самое большое богатство человечества.

    Бренный мир – это экзамен для каждого из нас. Если мы правильно используем свое бесценное время, будем трудиться, засучив рукава, то справимся с этим экзаменом. Жизнь, словно быстротечная река. Проводили 2021 год, встретили 2022, в это время мы оглядываемся в прошлое, подсчитываем добрые дела, поступки и неудачи. К сожалению, за год мы утратили немало людей. Что поделать – это судьба и мы должны с достоинством воспринимать ее.

    Я считаю, что прошедший год для меня был весьма удачным. Сегодня нас на свете две сестры, 85-летняя Разия апа живет в Саратове, я - в родном селе, где работала и встретила старость. Прошлым летом нам посчастливилось свидеться два раза. Самым ценным вознаграждением Всевышнего является умение сохранить узы родства. Родная сестра, оставшаяся для меня вместо мамы, всю жизнь прожила на чужбине.

    Несмотря на обстановку, связанную с коронавирусом, слава Аллаху, жизнь не останавливается. Безусловно, если рядом нет детей, любящих и ценящих тебя, то никакого успеха невозможно добиться. Поэтому и говорят, что в единстве – сила. Я желаю своим невесткам, зятьям, сыновьям и дочерям долгой и счастливой жизни парой крыльев.

    Назия Мустафина.

    с. Беркет Ключ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: