Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В газете “Наш Черемшан“ хочется больше читать о сельском хозяйстве

    Мы с женой с нетерпением ждем прихода каждого номера «районки». Порой даже спорим, кому первому читать газету. Хочется поскорее узнать о новостях, ведь на ее страницах публикуются заметки обо всех происходящих в районе событиях. Откуда же еще получить информацию нам, пенсионерам. Раньше я работал в колхозе, в соседних селах у...

    Мы с женой с нетерпением ждем прихода каждого номера «районки». Порой даже спорим, кому первому читать газету. Хочется поскорее узнать о новостях, ведь на ее страницах публикуются заметки обо всех происходящих в районе событиях.

    Откуда же еще получить информацию нам, пенсионерам. Раньше я работал в колхозе, в соседних селах у меня много знакомых и друзей. Из газеты узнал о том, что супруги Кадермиевы из Беркет Ключа один за другим ушли из жизни. Я хорошо знал их. Пусть земля будет им пухом. Оркии апа из соседнего села Карамышева исполнилось 75 лет. Дети поздравили ее через районную газету. Вот так и узнаем обо всем и хорошем, и не очень.
    «Районку» я читаю от первой до последней строчки. Раньше много писали о колхозах. Сейчас в сельском хозяйстве, к сожалению, мало сильных, прочно стоящих на ногах сельхозобществ. И все же хотелось бы, чтобы газета больше освещала положение дел в этой отрасли. Почету-то молчат и специалисты сельского хозяйства. А ведь их мнения о делах в животноводстве и растениеводстве нам интересны.
    Федор Трофимов.
    с. Аккиреево.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: