Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • И в праздники не сидим сложа руки

    Нынче майские праздники растянутся на целую неделю. Мы будем отдыхать 1, 2, 3, 4, а затем 9, 10, 11 мая. Как планируют провести эти дни жители района? Наш сегодняшний опрос об этом. Асия Амирханова (Старый Утямыш): - Первомай - праздник Весны и Труда. И сельские жители не упустят это время,...

    Нынче майские праздники растянутся на целую неделю. Мы будем отдыхать 1, 2, 3, 4, а затем 9, 10, 11 мая.
    Как планируют провести эти дни жители района? Наш сегодняшний опрос об этом.

    Асия Амирханова (Старый Утямыш): - Первомай - праздник Весны и Труда. И сельские жители не упустят это время, постараются поработать на огородах. Мой сын с помощью мотоблока уже обработал часть приусадебного участка. Думаю, что праздничные дни пройдут за севом моркови, лука и уборкой во дворе и на придомовой территории.
    Вера Гайнанова (Нижняя Кармалка): - Хотя праздники чередуются с трудом, все равно это очень весело. Приедут дети, внуки, собираемся приготовить в саду шашлык.
    Гузалия Шарипова (Утыз Имян): - Мы не планируем на эти дни особых дел. Настала пора сева лука, может быть, 9 мая уже можно будет посадить картошку. Прибираемся на придомовой территории.
    Кенжебай Киреев (Черемшан): - На праздники мы ожидаем гостей - сватьев, детей и внуков. В общей сложности около 10 человек. Одним словом, у нас будет очень весело, думаю, как раз и откроем «шашлычный сезон». А 9 мая, конечно же, пойдем смотреть парад в честь Дня Победы.
    Николай Плотников (Черемшан): - Если погодные условия будут благоприятными, то в выходные дни планирую заняться строительными работами. Нужно обновить крышу сарая и бани. Материал уже привезли.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: