Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Ивашкинской сельской библиотеке насчитывается около 500 читателей

    В Ивашкинской сельской библиотеке насчитывается около 500 читателей. На стеллажах разместились 8189 экземпляров книг, 200 из которых приобретены в прошлом году. Ольга Данилова, Светлана Иванова, Алексей Маркин и некоторые другие жители села - самые частые посетители библиотеки. Неравнодушны к художественной литературе и историческим книгам Парфен Кожуков, Зоя Краснова и Михаил...

    В Ивашкинской сельской библиотеке насчитывается около 500 читателей. На стеллажах разместились 8189 экземпляров книг, 200 из которых приобретены в прошлом году.


    Ольга Данилова, Светлана Иванова, Алексей Маркин и некоторые другие жители села - самые частые посетители библиотеки. Неравнодушны к художественной литературе и историческим книгам Парфен Кожуков, Зоя Краснова и Михаил Антонов, возраст которых перевалил за 70.

    -Молодежь отдает предпочтение классической литературе, с интересом читает и книги на чувашском языке,- говорит заведующая сельской библиотекой Альбина Васильева.

    В одном из уголков библиотеки оформили выставку, посвященную обычаям и традициям, истории чувашского народа. Есть здесь и книга нашего земляка, народного поэта Республики Чувашия Порфирия Афанасьева, подаренная им лично, а также полотенца, вышитые Людмилой Васильевой и Алефтиной Маркиной чувашским орнаментом.

    В сельской библиотеке много тематических уголков, часто проводятся различные мероприятия.

    Фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: