Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • После Булгара — в Казань

    Наша юная землячка, жительница Черемшана Рузиля Булатова одержала победу в номинации «Вокал-соло» на республиканском фестивале «Йолдызлык» - «Созвездие» - заняла первое место.Коллектив детской школы искусств «Счастливое детство» лидировал в номинации «Хореография». Снежана Иляева (детская школа искусств) удостоилась третьего места среди своих сверстников в номинации «Вокал-соло». Не подкачали наши и в...

    Наша юная землячка, жительница Черемшана Рузиля Булатова одержала победу в номинации «Вокал-соло» на республиканском фестивале «Йолдызлык» - «Созвездие» - заняла первое место.Коллектив детской школы искусств «Счастливое детство» лидировал в номинации «Хореография».

    Снежана Иляева (детская школа искусств) удостоилась третьего места среди своих сверстников в номинации «Вокал-соло».
    Не подкачали наши и в номинации «Конферанс». Реназ Минханов и Айсылу Гафурова (районный Дом культуры) тоже на третьем месте.
    Зональный тур телевизионного творческого состязания, организующегося среди детей, проходил в Булгаре, на нем приняли участие еще несколько наших талантливых земляков. Скажем, Гульназ Гатина (Карамышево) удостоилась специального приза. Она наряду с победителями также приглашена на концерт суперфинала в Казань.
    Понравилось жюри и выступление Айнура Галлямова (Черемшанский лицей), он тоже обладатель приза.
    Концерты суперфинала фестиваля пройдут 14-18 апреля в Казани.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: