Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Девушка из села Сосновка Черемшанского района вернулась с концерта из Казани с дорогой шубой

    Сосновская девушка Анна Иванова вернулась с гала-концерта открытого республиканского телевизионного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Йолдызлык-Созвездие», проходившего в концертном зале Казанского «Уникса», с дорогой шубой и Дипломом.

    Нашу землячку, исполнившую две песни на чувашском языке, организаторы наградили ценным подарком и Дипломом «За волю к победе». Вот так она прославилась на гала-концерте фестиваля, в котором участвуют десятки юных дарований из городов и районов республики!

    Реклама

     - Ане 15 лет. Вот уже четыре-пять лет она приезжает из Сосновки заниматься в вокальном кружке «Жемчужины Черемшана» при районном Доме культуры. Очень старательная и талантливая девушка, - отзывается ее руководитель, директор районного Дома культуры Альфия Закирова.

    Со слов Альфии Мусаетовны, на гала-концерте фестиваля «Йолдызлык-Созвездие», который пройдет в культурно-развлекательном центре «Пирамида» в Казани 29 сентября, в номинации «Конферанс» выступит и Лилия Гатина. Эту карамышевскую девушку готовит ее мама Гулия Гатина. Желаем ей - сестре Гульназ Гатиной, одержавшей победу в конкурсе «Татар кызы», успехов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: