Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Алсу из Черемшана – “первая принцесса Татарстана“

    Мини-мисс Черемшана Алсу Салахова, защищая честь района на конкурсе "Мини-мисс Татарстана", удостоилась звания «Первой принцессы». -В этом конкурсе и в предыдущие годы участвовали девочки из нашего района, но только не занимали призовых мест, - говорит Альфия Закирова, подготовившая Алсу к конкурсу. Конкурсантки всесторонне показывали свои способности: исполняли песни, устроили показ...

    Мини-мисс Черемшана Алсу Салахова, защищая честь района на конкурсе "Мини-мисс Татарстана", удостоилась звания «Первой принцессы».

    Реклама

    -В этом конкурсе и в предыдущие годы участвовали девочки из нашего района, но только не занимали призовых мест, - говорит Альфия Закирова, подготовившая Алсу к конкурсу.
    Конкурсантки всесторонне показывали свои способности: исполняли песни, устроили показ моды, предлагали визитную карточку. Алсу вручили Диплом победителя и памятные подарки. Татарское радио тоже подготовило победителям свои призы и приглашения на участие в прямом эфире. Для принцесс организовали экскурсию по Казани на лимузине.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: