Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В чем встречать год Быка, что бы он принес благополучие

    Год Металлического Быка – это год достижений, покорения новых вершин и упорной силы духа, так что не стоит растрачивать энергию попусту на легкомысленные вечеринки и необычные идеи нарядов.

    Все должно пройти, как перед боевым броском – когда надо сказать главные слова любимым, преисполниться высоким и героическим настроем, подкрепить здоровье (а не наоборот), отдавая должное простым радостям домашнего застолья и добротности его натуральных продуктов.

    Наряды

    Акцентом в праздничном образе должны стать покровительствующие металлические оттенки во всех проявлениях – от зеркального маникюра серебряных и золотых отливов до платьев из палеток, туфелек, сумочек, украшений, имитирующих и олицетворяющих любой металл, включая темную руду – все эти металлические фактуры в нарядах приветствуются, но не главенствуют.

    Реклама

    Базовым цветом в одежде лучше выбирать белый.

    Цвета в интерьере

    Поддерживающим металл, стихийным элементом, служит Земля. И в наступающем 2021 году Белого Металлического Быка лучше предоставить править балом именно землистым оттенкам: песочные, бежевые, коричнево-терракотовые, – все они приветствуются в интерьере.

    Эти цвета могут присутствовать в любых вещах , таких, как цвет полов и текстиль на окнах, постельное белье, скатерти на столе, покрывала и прочие убранства. Внесите их в свой интерьер, если вы хотите уравновешенного благоденствия, процветания, семейного мира и спокойствия!

    Источник

    Фото: https://pixabay.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: