Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • 3 ядовитых продукта, которые мы считаем полезными

    Развеим мифы о полезной еде, ведь даже она может оказаться ядовитой.

    Арбуз

    Сезон арбузов из года в год стартует все раньше (хотя обычно урожай созревает к концу августа), только вот не все они действительно так хороши, как вам говорят продавцы. К сожалению, любители самой крупной ягоды нередко жалуются на отравления. Все потому, что в арбузы добавляют химические растворы, дабы они быстрее созрели. Чтобы избежать риска — покупайте любые фрукты только в сезон.

    Суши с тунцом

    Сырой тунец — один из самых низкокалорийных продуктов, именно поэтому в меню у человека, который придерживается здорового питания, часто появляются суши с этой рыбой. Однако тут важно заказывать блюдо только в проверенных местах, ведь в рестораны рыба поступает большими партиями, и, если она долго лежит, накапливает огромное количество ртути, что вредно для организма.

    Курица

    Реклама

    Удивительно, но тут почти такая же история, как с арбузами. Чтобы куры скорее росли, а их мясо приносило поставщикам прибыль, им вводят женские гормоны роста, которые пагубно сказываются на нашем организме. Следовательно, особенно осторожно выбирать куриное мясо нужно мужчинам.

    источник

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: