Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Есть проблема

Жители Сосновки жалуются на плохие дороги

Дороги на улицах Сосновки в очень плохом состоянии. Об этом есть сообщение в отделе «Народный контроль» на сайте uslugi.tatar.ru. К этой критике-жалобе присоединились еще четыре человека. «Народный контроль» в республике действует с весны. Здесь каждый может оставить свое сообщение о беспокоящих его проблемах. Данный сайт становится все более популярным в...

Дороги на улицах Сосновки в очень плохом состоянии.

Об этом есть сообщение в отделе «Народный контроль» на сайте uslugi.tatar.ru. К этой критике-жалобе присоединились еще четыре человека.

«Народный контроль» в республике действует с весны. Здесь каждый может оставить свое сообщение о беспокоящих его проблемах. Данный сайт становится все более популярным в республике. На сегодня на нем зарегистрировано уже тысячи обращений. Из нашего района с жалобой на сайт зашли пока только жители Сосновки, они приложили и фотоснимок дорог.
Каждая заявка, поступившая на «Народный контроль», проверяется, направляется в соответствующие министерства, департаменты, которые в определенный срок должны на том же сайте отчитаться о выполненной работе.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: народный контроль