Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Выросло число жертв неудачного дня рождения

    В Пензенской области число людей, смертельно отравившихся алкоголем на дне рождения, увеличилось до четырех. Врачам не удалось спасти и виновника торжества. Напомним, в минувшие выходные погибший пригласил друзей на день рождения в кафе в городе Кузнецке, одним из владельцев которого являлся. Как сообщили в СУ СК по Пензенской области, четверо...

    В Пензенской области число людей, смертельно отравившихся алкоголем на дне рождения, увеличилось до четырех.

    Врачам не удалось спасти и виновника торжества. Напомним, в минувшие выходные погибший пригласил друзей на день рождения в кафе в городе Кузнецке, одним из владельцев которого являлся.
    Как сообщили в СУ СК по Пензенской области, четверо мужчин скончались от острого отравления метиловым спиртом. 13 человек до настоящего времени находятся в медицинских учреждениях области. У всех погибших и госпитализированных в крови выявлено наличие метанола.
    - Следователи намерены установить точки сбыта контрафактной алкогольной продукции, происхождение суррогата, а также лиц, причастных к совершенному преступлению, - говорит старший помощник руководителя СУ СК по Пензенской области Людмила Фомина.
    Как сообщили в управлении рынка продовольствия и лицензирования регионального минсельхоза, изъятое в ходе обысков в кафе спиртное не было проведено через Единую государственную автоматизированную информационную систему, предназначенную для государственного контроля за оборотом алкоголя.
    В регионе проводятся проверки магазинов и точек общепита, реализующих спиртные напитки, для выявления контрафакта.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: