Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Нурлатском районе на пожаре погибли две женщины

    По предварительной версии, причиной пожара стала неосторожность при курении. (Казань, 19 января, «Татар-информ»). В Нурлатском районе случился пожар, в результате которого погибли две женщины, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Сообщение о пожаре на улице Овражной в деревне Селенгуши поступило на единый номер вызова экстренных служб...

    По предварительной версии, причиной пожара стала неосторожность при курении.

    (Казань, 19 января, «Татар-информ»). В Нурлатском районе случился пожар, в результате которого погибли две женщины, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.
    Сообщение о пожаре на улице Овражной в деревне Селенгуши поступило на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило накануне в семь часов вечера. К моменту прибытия пожарных из села Мамыково и добровольного пожарного поста из Селенгуши горела крыша и задняя часть жилого дома на площади 36 квадратных метров.
    Соседи сообщили пожарным, что в доме могут находиться мать с дочерью, которых накануне видели в нетрезвом состоянии.
    Еще через десять минут прибыли пожарные из села Кичкальня. В 21.00 пожар был потушен.
    В процессе проливки строения в зале около кровати, на спине, лицом верх было обнаружено сильно обгоревшее тело женщины. В другой комнате пожарные нашли тело еще одной женщины в сидячем положении. Как оказалось, в результате пожара погибли 58-летняя местная жительница и ее 38-летняя дочь.
    В результате пожара дом сгорел полностью, соседние строения не пострадали. По предварительной версии, причиной пожара стала неосторожность при курении.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: