Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Новом Ильмове и Кутеме сгорели дома

    В результате пожара, произошедшего в Новом Ильмове, пострадал мужчина. У брата хозяйки дома, доставленного в центральную районную больницу, сильно обгорели ноги. Сигнал о возгорании поступил в пожарную службу в девятом часу вечера. В результате «красным петухом» был причинен ущерб веранде дома. А в Кутеме жилой дом одного из жителей сгорел...

    В результате пожара, произошедшего в Новом Ильмове, пострадал мужчина. У брата хозяйки дома, доставленного в центральную районную больницу, сильно обгорели ноги.


    Сигнал о возгорании поступил в пожарную службу в девятом часу вечера. В результате «красным петухом» был причинен ущерб веранде дома.

    А в Кутеме жилой дом одного из жителей сгорел дотла. Во время пожара, разбушевавшегося около четырех часов дня, хозяина не оказалось дома.

    -Причиной возгорания, произошедшего в Новом Ильмове, явилась неосторожное обращение с огнем - незатушенная сигарета. А в Кутеме чрезвычайная ситуация возникла в результате короткого замыкания электропроводки, - сообщил дознаватель надзорной деятельности по Черемшанскому району Фарит Яруллин.

    Теги: пожары
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: