Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Набережных Челнах второй день ведётся розыск Азата Сулейманова, пропавшего за считанные минуты

    Как сообщили родственники газете «Челны ЛТД», Азат исчез с поля зрения буквально в считанные минуты. 7 января он стоял возле дома 59/07, и пока мама и сестра закрывали машину, пошёл в сторону подъезда и пропал. На вид он худощавого телосложения, 23-25 лет, был одет в синюю куртку с серым капюшоном,...

    Как сообщили родственники газете «Челны ЛТД», Азат исчез с поля зрения буквально в считанные минуты.

    7 января он стоял возле дома 59/07, и пока мама и сестра закрывали машину, пошёл в сторону подъезда и пропал. На вид он худощавого телосложения, 23-25 лет, был одет в синюю куртку с серым капюшоном, серую шапку, чёрные вельветовые брюки, в руках держал чёрный пакет с термосом.
    Сильное беспокойство родственников объясняется тем, что Азат эпилептик. В любой момент с ним может случиться приступ, который на улице будет иметь непредсказуемые последствия. Мама и сестра разместили в социальных сетях объявления. После чего к розыску присоединились десятки челнинцев. Они на своих автомобилях объезжают городские микрорайоны.
    Также нашлись очевидцы. Они утверждают, что вчера видели Азата в поселке ЗЯБ, а сегодня похожего человека - в поселке Сидоровка. Родственники продолжают идти по следу и просят всех, кто обладает хоть какой-то информацией, звонить по телефонам 89274650002 или 89046742517.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: