Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском лицее холодно

    Вот уже несколько дней в лицее сокращенные уроки. Причина - в кабинетах холодно. По поводу этой проблемы и по просьбе родителей мы обратились к директору лицея Марату Мугизову. -Действительно, в связи с понижением температуры воздуха на улице в кабинетах стало прохладно, - подтвердил Марат Амирович. - В некоторых из них...

    Реклама

    Вот уже несколько дней в лицее сокращенные уроки. Причина - в кабинетах холодно. По поводу этой проблемы и по просьбе родителей мы обратились к директору лицея Марату Мугизову.


    -Действительно, в связи с понижением температуры воздуха на улице в кабинетах стало прохладно, - подтвердил Марат Амирович. - В некоторых из них температура упала до 16 градусов ртутного столба. Мы звонили в коммунальные сети, так как тепло в лицей поступает из центральной котельной. Но там сообщили, что не могут повысить температуру. Правда, слесари приходили, проверили отопительную систему. В холодные дни мы стараемся проводить уроки в наиболее теплых кабинетах. В такие дни не требуем сменной обуви, рекомендуем детям одеваться теплее.

    Теги: Лицей
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: