Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Башкирии опять пожар: вновь погибли трое детей

    В Башкирии вновь погибли в огне трое детей. Очередная трагедия произошла в деревне Нуреево Шаранского района республики. Тела двух девочек и одного мальчика были обнаружены спасателями в сгоревшем доме, об этом сообщили ProUfu.ru в пресс-службе следственного комитета Башкортостана. По предварительным данным, причиной возгорания стала детская шалость. На момент возгорания мать...

    В Башкирии вновь погибли в огне трое детей. Очередная трагедия произошла в деревне Нуреево Шаранского района республики.

    Тела двух девочек и одного мальчика были обнаружены спасателями в сгоревшем доме, об этом сообщили ProUfu.ru в пресс-службе следственного комитета Башкортостана.
    По предварительным данным, причиной возгорания стала детская шалость. На момент возгорания мать и отец малолетних детей находились в магазине, дом был закрыт снаружи.
    - Следователь уже выехал на место. Будет назначена экспертиза. Выясняются все причины трагедии, - уточнили в пресс-службе Следкома Башкортостана.
    Список погибших сообщили в портале Лайф, младшей девочке было всего год, среднему мальчику три года и старшей девочке пять лет.
    Следственный комитет России по Республике Башкортостан по данному факту проводит доследственную проверку. Сейчас на месте работает следователь СКР. Причина пожара устанавливается.
    Напомним, это уже третья трагедия, в которой погибли малолетние дети.
    В апреле в деревне Килеево в Бакалинском районе погибли пять человек, несовершеннолетних детей. А накануне страшный пожар унес жизни троих детей из Балтачевского района республики.
    Фото из архива.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: