Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Сын не считается с отцом

    Отец подростка, совершившего преступление, приглашенный на заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, пожаловался на то, что сын не слушается его. -Остались считанные месяцы до его восемнадцатилетия, у меня одна надежда на то, что в армии его поставят на путь истинный строгие командиры, - говорит отец. 13-летнюю девочку...

    Отец подростка, совершившего преступление, приглашенный на заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, пожаловался на то, что сын не слушается его.

    -Остались считанные месяцы до его восемнадцатилетия, у меня одна надежда на то, что в армии его поставят на путь истинный строгие командиры, - говорит отец.
    13-летнюю девочку из Шешминки сотрудники полиции задержали после 22 часов по возвращении ее из сельского Дома культуры. Члены комиссии на первый раз сделали ей и родителям замечание и отметили необходимость взять под контроль эту школьницу и ее семью.
    Подросток из кадетской школы-интерната тоже находился на улице без сопровождения взрослых в «комендантский» час, к тому же слегка под "градусом". За этот проступок его мать привлечена к ответственности в виде штрафа в размере 1500 рублей.
    Перед членами комиссии предстали и родители, не занимающиеся воспитанием своих детей и предпочитающие разгульный образ жизни.
    Муж и жена С. из Чувашского Афонькина показывают плохой пример своим детям. Хотя отец старается зарабатывать деньги, чтобы обеспечить свою семью, мать нигде не работает, неделями не бывает дома. Эта женщина взята под контроль, если ее поведение не изменится в лучшую сторону, ее могут лишить родительских прав.
    Семья В. из Черемшана поставлена на учет как социально-опасная. Тревожит то, что женщина-мать дружит с «зеленым змием».
    Все эти родители наказаны штрафом. Если в ближайшее время они не встанут на путь исправления, то последует более строгое наказание.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: