Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Снова нет воды

    В прош­лые суб­бо­ту и воск­ре­сенье жи­те­ли се­вер­ных улиц Че­рем­ша­на бы­ли вы­нуж­де­ны на­би­рать во­ду в ем­кос­ти в ноч­ное вре­мя су­ток, так как днем в кра­нах не бы­ло ни кап­ли во­ды. Как толь­ко солн­це на­чи­на­ет при­пе­кать, на­род, му­ча­ю­щий­ся из-за нех­ват­ки во­ды, за­да­ет один и тот же воп­рос: ког­да же, на­ко­нец, ре­шит­ся эта...

    Реклама

    В прош­лые суб­бо­ту и воск­ре­сенье жи­те­ли се­вер­ных улиц Че­рем­ша­на бы­ли вы­нуж­де­ны на­би­рать во­ду в ем­кос­ти в ноч­ное вре­мя су­ток, так как днем в кра­нах не бы­ло ни кап­ли во­ды.

    Как толь­ко солн­це на­чи­на­ет при­пе­кать, на­род, му­ча­ю­щий­ся из-за нех­ват­ки во­ды, за­да­ет один и тот же воп­рос: ког­да же, на­ко­нец, ре­шит­ся эта проб­ле­ма? Воз­мож­но не на пол­ную мощ­ность за­дейст­во­ва­ны на­со­сы? Или же умень­ша­ет­ся уро­вень во­ды в кап­та­же? Или же при­чи­на в дру­гом? Ди­рек­тор об­щест­ва «Ком­му­наль­ные се­ти Че­рем­шанс­ко­го ра­йо­на» Иль­нар Мин­га­зов от­ве­тил на ин­те­ре­су­ю­щие нас воп­ро­сы сле­ду­ю­щее:

    - С нас­туп­ле­ни­ем ве­сен­не-лет­не­го пе­ри­о­да резко воз­рас­та­ет пот­реб­ле­ние на­се­ле­ни­ем во­ды. Да и по­том, со ст­ро­и­тельст­вом но­во­го кап­та­жа уро­вень во­ды в обо­их сни­зил­ся. В бли­жай­шие дни пла­ни­ру­ем за­дейст­во­вать еще один на­сос в но­вом кап­та­же. На­де­ем­ся, что это час­тич­но ре­шит проб­ле­му во­дос­наб­же­ния. В те­че­ние ле­та расс­чи­ты­ва­ем пол­ностью сдать в эксп­лу­а­та­цию но­вый кап­таж.

    Теги: вода
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: