Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Появились новые подробности трагической смерти двух рабочих в Челнах

    В 18.49 челнинским спасателям накануне поступил вызов. Очевидцы сообщили, что у дома 18/01 двух человек засыпало песком. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС установили, что на территории стройки для проведения работ по прокладке кабеля была поднята железобетонная плита и переложена на рядом лежащую плиту, вырыта канава глубиной около пяти метров....

    В 18.49 челнинским спасателям накануне поступил вызов. Очевидцы сообщили, что у дома 18/01 двух человек засыпало песком.

    Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС установили, что на территории стройки для проведения работ по прокладке кабеля была поднята железобетонная плита и переложена на рядом лежащую плиту, вырыта канава глубиной около пяти метров. Позже произошло сползание грунта и песка, бетонная плита соскользнула на двух кабельщиков, которые производили работы на дне канавы. Для поднятия плиты был привлечен кран.
    В 20.20 из-под земли с глубины 2,5 метра было извлечено тело 36-летнего мужчины. В 22.11 с пятиметровой глубины достали тело 41-летнего рабочего.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: