Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Неподалеку от Альметьевска водитель попал в ДТП из-за укуса змеи

    Необычный инцидент произошел в Республике Башкортостан - там виновницей ДТП, в котором пострадали два человека, стала змея, сообщает источник. Как сообщают региональные СМИ, ЧП произошло в Туймазинском районе, неподалеку от села Новые Бишинды еще 2 июля. Там 63-летний водитель «Лифана» потерял сознание, сидя за рулем, вследствие чего его автомобиль съехал...

    Необычный инцидент произошел в Республике Башкортостан - там виновницей ДТП, в котором пострадали два человека, стала змея, сообщает источник.

    Как сообщают региональные СМИ, ЧП произошло в Туймазинском районе, неподалеку от села Новые Бишинды еще 2 июля. Там 63-летний водитель «Лифана» потерял сознание, сидя за рулем, вследствие чего его автомобиль съехал в кювет.
    В результате аварии травмы получил не только водитель, но и его жена, которая сидела на пассажирском сиденье. Оба пострадавших в ДТП для оказания медпомощи были доставлены в Туймазинскую ЦРБ.
    Позже выяснилось, что пострадавший пенсионер вместе с супругой отправился собирать землянику и наткнулся на змею. Пресмыкающееся ужалило мужчину, однако изменений в самочувствии он не почувствовал, поэтому в скорую помощь звонить и не стал.
    Яд змеи подействовал на пенсионера позже, когда он уже возвращался с женой домой. Из-за него пострадавший и потерял сознание, находясь за рулем, что и спровоцировало ДТП.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: