Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На контроле у Президента

    Ход выполнения республиканских программ «Ветхое жилье», «Жилье - ветеранам», «Сельские клубы», «Сальские ФАПы» Президент РТ Р.Минниханов держит под личным контролем. Об этом шла речь и на заседании в Кабинете Министров республики, прошедшем в конце прошлой недели в режиме видеоконференции. «На счету каждый день и каждый час, до конца года предстоит...

    Ход выполнения республиканских программ «Ветхое жилье», «Жилье - ветеранам», «Сельские клубы», «Сальские ФАПы» Президент РТ Р.Минниханов держит под личным контролем.

    Об этом шла речь и на заседании в Кабинете Министров республики, прошедшем в конце прошлой недели в режиме видеоконференции.

    «На счету каждый день и каждый час, до конца года предстоит еще сделать многое. Никто и ничто не должно препятствовать ходу выполнения работ», - отметил Президент.

    В нашем районе показатели в этом направлении неплохие, особенно в вопросе индивидуального строительства.
    В модульном ФАПе, строящемся по республиканской программе в Лашманке, осталось смонтировать отопительную систему и благоустроить территорию.

    Успешно претворяется в жизнь и программа «Жилье - ветеранам». 177 гражданам перечислены субсидии из бюджета (с 1 августа размер субсидии составляет 1 миллион 13 тысяч 400 рублей). Многоквартирный дом, строящийся в районном центре для вдов ветеранов Великой Отечественной войны, планируется сдать в эксплуатацию в первом квартале будущего года. А до нового года в Лашманке и Старом Кадееве заживут в новых домах по одному, в районном центре - 4 ветерана.
    На видеоконференции была подчеркнута необходимость усиления внимания охране труда на строительных объектах и требованиям техники безопасности, так как в последнее время возрос травматизм среди строителей.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: