Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Мужчина потерял руку, пытаясь взорвать машину с женщиной и ее детьми

    Житель Оренбургской области взорвал гранату около автомобиля, в котором сидела женщина с двумя детьми. В результате мать и один ребенок получили ранения, а сам мужчина потерял руку. Об этом сообщил РИА Новости представитель пресс-службы СК РФ по региону. По данным ведомства, инцидент произошел 23 января в городе Абдулино Оренбургской области....

    Житель Оренбургской области взорвал гранату около автомобиля, в котором сидела женщина с двумя детьми. В результате мать и один ребенок получили ранения, а сам мужчина потерял руку.

    Об этом сообщил РИА Новости представитель пресс-службы СК РФ по региону.
    По данным ведомства, инцидент произошел 23 января в городе Абдулино Оренбургской области. СК сообщает, что в вечернее время 55-летний местный житель города Абдулино подошел к автомобилю, в котором находились 31-летняя местная жительница и ее дети семи и десяти лет. По данным правоохранителей, он, высказывая угрозы убийством, достал из кармана куртки взрывное устройство, которое направил на окно автомобиля и привел в действие.
    "В результате женщина и один ребенок получили множество осколочных ранений мягких тканей. Сам мужчина без сознания госпитализирован. Врачи ампутировали ему одну руку", - отметил собеседник.
    По его информации, женщину и ребенка после осмотра врачей отпустили домой, а мужчина находится в реанимации. Он также получил ранение лица и головы.
    По предварительным данным следствия, мужчина ранее сожительствовал с этой женщиной и совершил преступление на почве неприязненных отношений. В отношении него возбудили уголовные дела о покушении на убийство, об умышленном повреждении чужого имущества и незаконном хранении взрывчатого вещества.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: