Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Мужчина и женщина погибли в Нурлатском районе, отравившись угарным газом

    31 марта 2016 года в 08.14 в оперативную дежурную смену ФКУ «Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Татарстан» от оперативного дежурного МВД по РТ поступило сообщение об отравлении угарным газом двух человек в частном жилом доме на железнодорожном разъезде Клиновка Нурлатского района. Погибшие - мужчина...

    31 марта 2016 года в 08.14 в оперативную дежурную смену ФКУ «Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Татарстан» от оперативного дежурного МВД по РТ поступило сообщение об отравлении угарным газом двух человек в частном жилом доме на железнодорожном разъезде Клиновка Нурлатского района.

    Погибшие - мужчина 1968 г.р., женщина 1969 г.р. Причина происшествия устанавливается. Предварительная причина смерти - отравление угарным газом от печного отопления, сообщает МЧС по РТ.
    Тела погибших доставлены в морг центральной районной больницы Нурлатского муниципального района.
    Отравление угарным газом (окисью углерода) является одним из критических состояний человека, влекущее за собой летальный исход. Как правило, наступает в результате неисправной работы печного отопления в сельской местности, при нахождении человека в очаге пожара, в закрытом автомобиле с включенным двигателем.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: