Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Минниханов пригрозил уволить глав 17 районов: «Работать не хотите - никто не заставляет»

    Президент Татарстана остался недоволен главами нескольких районов республики, которые тормозят реализацию программ по строительству социальных объектов. В числе провинившихся почти два десятка исполкомов, сообщает "Инказан". Речь идёт о программах по строительству фельдшерско-акушерских пунктов, зданий сельских исполкомов и под культобъекты, спортплощадок, лыжных баз и других. Глава минстроя РТ Ирек Файзуллин рассказал,...

    Президент Татарстана остался недоволен главами нескольких районов республики, которые тормозят реализацию программ по строительству социальных объектов. В числе провинившихся почти два десятка исполкомов, сообщает "Инказан".

    Речь идёт о программах по строительству фельдшерско-акушерских пунктов, зданий сельских исполкомов и под культобъекты, спортплощадок, лыжных баз и других.
    Глава минстроя РТ Ирек Файзуллин рассказал, что несколько районов Татарстана и Казани не предоставили документы на землю под строительство соцобъектов: об отводе участка, кадастровые планы и другие. Помимо столицы РТ, нарекания есть к Зеленодольскому, Высокогорскому, Лаишевскому, Пестречинскому, Елабужскому, Мамадышскому, Бугульминскому, Менделеескому, Нурлатскому, Тетюшскому, Мензелинскому, Камско-Устьинскому, Агрызскому, Бавлинскому, Кайбицкому, Буинскому и Муслюмовскому районам.
    - Не дорабатывают исполкомы, Рустам Нургалиевич, - объяснил министр в ответ на вопрос Минниханова о причинах проволочек. - Мы же договорились, если не будет у нас, то будем средства на исполнение этих программ снимать, сокращать программы.
    - Это несерьезно. Я второй раз вам говорю: обеспеченность финансовая есть, - сказал Рустам Минниханов. - Вы настолько обленились, что даже бумаги не хотите готовить. Последнее предупреждение. Если на следующей неделе бумаг не будет, то можем даже поставить вопрос персонально по руководителю. Что такое: каждый раз вас уговаривать. Работать не хотите - никто не заставляет.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: