Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Мама ищет пропавшего сына. Самая горькая фотография этой недели

    Даже если тебе 23 года и ты служишь в армии, ты все равно останешься для нее ребенком. Это фото облетело Интернет, набрав 200 тысяч перепостов от сочувствующих читателей. На снимке изображена Никола Уркарт, занятая поисками тела своего сына. Да, именно тела. Никола сама работает в полиции Шотландии и не испытывает...

    Даже если тебе 23 года и ты служишь в армии, ты все равно останешься для нее ребенком.

    Это фото облетело Интернет, набрав 200 тысяч перепостов от сочувствующих читателей. На снимке изображена Никола Уркарт, занятая поисками тела своего сына.
    Да, именно тела. Никола сама работает в полиции Шотландии и не испытывает особых иллюзий насчет пропавшего ребенка.
    23-летний Корри МакКейг прибыл домой на побывку в сентябре этого года. 24 сентября он должен был вернуться в свою воинскую часть, но так никогда там не появился.
    Последний раз его видели в родном городке Бери-Сент-Эдмендс, и больше никаких зацепок у следствия нет.
    Поисковые бригады сразу после пропажи прочесали окрестные леса в поисках тела юноши, но до сих пор не обнаружили. Полиция прекратила поиски еще в сентябре, и мама пропавшего вот уже 11 недель занимается этим сама, с небольшой группой местных добровольцев.
    Женщина, разместившая эту фотографию, попросила всех неравнодушных людей помочь матери, кто чем может: принять участия в поисках, пожертвовать какую-нибудь сумму местной поисковой организации Бери-Сент-Эдмендса, или хотя бы просто поделиться этой записью.
    Люди откликнулись.
    По материалам mirror

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: