Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Крушение самолета Ту-154 в Сочи: сколько тел погибших нашли

    На сегодняшний день, 5 января, можно констатировать, что на поверхность подняты тела 50 погибших при крушении самолета Ту-154. Также спасатели отмечают, что обнаружено большое количество фрагментов тел, которые еще предстоит идентифицировать с помощью процедуры ДНК. Почти никто не верит в то, что тела всех 92 погибших будут вызволены из воды....

    На сегодняшний день, 5 января, можно констатировать, что на поверхность подняты тела 50 погибших при крушении самолета Ту-154.

    Также спасатели отмечают, что обнаружено большое количество фрагментов тел, которые еще предстоит идентифицировать с помощью процедуры ДНК. Почти никто не верит в то, что тела всех 92 погибших будут вызволены из воды.
    Тем временем, накануне в Северной столице России прошла панихида по директору департамента культуры Минобороны Антону Губанкову, который стал жертвой авиакатастрофы над Черным морем.
    Церемония состоялась в Храме Спаса Нерукотворного Образа на Конюшенной площади. Храм был полон людьми, которые пожелали проститься с погибшим.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: