Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Из Черного моря достали тело командира ТУ-154

    В Черном море близ Сочи спасатели нашли и подняли на поверхность тело майора Романа Волкова - командира потерпевшего крушение самолета Ту-154 Министерства обороны РФ. Об этом сообщает "Фонтанка" со ссылкой на источник, близкий к штабу поисковой операции. Позже агентства подтвердили, что его тело доставлено в Москву и опознано. На месте...

    В Черном море близ Сочи спасатели нашли и подняли на поверхность тело майора Романа Волкова - командира потерпевшего крушение самолета Ту-154 Министерства обороны РФ.

    Майор Роман Волков - командир потерпевшего крушение самолета Ту-154 Министерства обороны РФ
    Об этом сообщает "Фонтанка" со ссылкой на источник, близкий к штабу поисковой операции. Позже агентства подтвердили, что его тело доставлено в Москву и опознано.
    На месте найдены три фрагмента фюзеляжа. "По состоянию на 19.00 мск в 1,8 км от берега найдены три фрагмента фюзеляжа самолета, два фрагмента фюзеляжа подняты на поверхность", - рассказал источник РИА "Новости" в военном ведомстве.
    Разрушения хвостовой части самолета Ту-154, потерпевшего крушение над Черным морем, предварительно свидетельствуют о том, что командир хотел посадить самолет на воду, сообщил ТАСС источник в силовых структурах.
    "Водолазы обнаружили фрагменты самолета от крыльев до хвостовой части. По предварительным данным, повреждения свидетельствуют о том, что командир хотел посадить самолет на воду", - сказал он. Как сообщалось ранее, хвостовая часть обнаружена, но не поднята. На ней видны обломки двигателей.
    Поиски приказано продолжать, "пока не поднимут вообще все".

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: