Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Детей из Нижней Кармалки и Черного Ключа отправили в приют

    Несмотря на то, что на заседании комиссии по делам несовершеннолетних у подростка, в пятый раз совершившего преступление (хищение), волнения не чувствовалось, его матери Г. пришлось вызывать «неотложку». Может быть после этого случая парень, протянувший руку к чужому добру, осознает свою ошибку, то, какие страдания причиняет своим родителям. С виду приятный...

    Несмотря на то, что на заседании комиссии по делам несовершеннолетних у подростка, в пятый раз совершившего преступление (хищение), волнения не чувствовалось, его матери Г. пришлось вызывать «неотложку».

    Может быть после этого случая парень, протянувший руку к чужому добру, осознает свою ошибку, то, какие страдания причиняет своим родителям. С виду приятный молодой человек. Даже не может объяснить - по какой причине решился на такое нарушение закона, за которое матери придется заплатить штраф. Кроме этого и он понесет соответствующее наказание.
    Очень быстро вывели на «чистую воду» и ребят, решивших прокатиться на чужом автомобиле. Двое из троих подростков, учащихся кадетской школы-интерната, совершивших это преступление, не впервые предстают перед членами комиссии. Если на этом заседании они получили наказание в виде штрафа, то суд назначит им более суровое наказание.
    Родители из села Нижняя Кармалка, ведущие аморальный образ жизни, почему-то обвиняют членов комиссии в том, что их детей отправили в детский дом. Дети будут находиться там в течение 6 месяцев. И у родителей есть время исправиться, как говорится, взяться за ум. В противном случае им придется проститься с дочерями.
    Обоих детей А. из Черного Ключа, которой не исполнилось еще и 20 лет, отправили в приют. Пьющая мать не очень-то расстроилась, она даже не явилась на заседание комиссии. И ее мать не знает, где она находится. Бабушка переживает за внуков, собирается оформить опекунство над ними.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: