Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Житель Шешминки сел за руль пьяным без прав

    На прошлой неделе сотрудниками ГИБДД выявлено 82 нарушения правил дорожного движения. В том числе задержаны два водителя, управлявшие транспортом в нетрезвом состоянии. -Жителя Черемшана в зрелом возрасте мы остановили на улице Титова, - говорит инспектор отделения ГИБДД Рамис Шакуров. - Он уже задерживался за управление транспортом в нетрезвом состоянии, не...

    На прошлой неделе сотрудниками ГИБДД выявлено 82 нарушения правил дорожного движения. В том числе задержаны два водителя, управлявшие транспортом в нетрезвом состоянии.

    -Жителя Черемшана в зрелом возрасте мы остановили на улице Титова, - говорит инспектор отделения ГИБДД Рамис Шакуров. - Он уже задерживался за управление транспортом в нетрезвом состоянии, не прошло и года, как получил права. Вот и в этот раз он выехал на машине в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас ему по решению суда грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав до двух лет. А вот мужчине 1967 года рождения, задержанному в Шешминке на машине ВАЗ-2106, лишение прав не грозит, так как их у него нет и никогда не было. И тем не менее он осмелился сесть за руль чужого автомобиля в нетрезвом состоянии. И хотя прав у него нет, штраф заплатить придется.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: