Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • За один день две женщины на "Опелях" сбили двух человек на дорогах Татарстана

    В Набережных Челнах на улице Низаметдинова автомобиль «Опель Астра», за рулем которого была 30-летняя женщина, совершил наезд на 14-летнюю девочку. Водитель не выбрала безопасную скорость движения, а девочка, по предварительным данным, переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавшая была доставлена в больницу. Об этом сообщил портал Челнинские известия. Трагически закончилась...

    В Набережных Челнах на улице Низаметдинова автомобиль «Опель Астра», за рулем которого была 30-летняя женщина, совершил наезд на 14-летнюю девочку.

    Водитель не выбрала безопасную скорость движения, а девочка, по предварительным данным, переходила проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавшая была доставлена в больницу. Об этом сообщил портал Челнинские известия.
    Трагически закончилась авария в Зеленодольске. 29-летняя девушка, за рулем автомобиля «Опель Корса», по предварительным данным, не выбрала безопасную скорость и совершила наезд на пожилого человека, который, по предварительным данным, переходил проезжую часть в неустановленном месте. Пешехода, которому было 76 лет, доставили в больницу, но там он скончался от полученных в ДТП травм.

    Фото Гульсиры Шарифуллиной.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: