Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Татарстане мертвый водитель попал в ДТП

    В Казани 55-летний водитель "Газели" умер прямо за рулем и врезался в забор, происшествие случилось сегодня днем. У мужчины произошел сердечный приступ. По словам очевидцев, в какой-то момент грузовик снизил скорость и, съехав с дороги, врезался на невысокой скорости в бетонный забор. Очевидцы вызвали врачей, однако те не успели оказать...

    В Казани 55-летний водитель "Газели" умер прямо за рулем и врезался в забор, происшествие случилось сегодня днем.

    У мужчины произошел сердечный приступ. По словам очевидцев, в какой-то момент грузовик снизил скорость и, съехав с дороги, врезался на невысокой скорости в бетонный забор. Очевидцы вызвали врачей, однако те не успели оказать мужчине даже первую помощь, к моменту их приезда он был уже мертв.
    "Газель" могла стать причиной более масштабного ДТП, если бы проехала чуть дальше, а не съехала на газон - на этом перекрестке наблюдается активное движение транспорта.
    Подъехавшие друзья водителя рассказали, что у него давно были проблемы с сердцем, недавно он перенес инфаркт. Но после лечения в больнице, он решил продолжить работу - у него был первый день после больничного.
    Сейчас правоохранительные органы проводят доследственную проверку происшествия, сообщает "Эфир24".

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: