Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В ДТП в Новошешминском районе погибли четыре человека

    9 июля в 01.50 в Новошешминском районе 54-летний водитель автомобиля «Мазда СХ-5», двигаясь со стороны села Александровская Слобода в сторону Нижнекамска, на пересечении с автодорогой Казань-Оренбург, по предварительным данным, в нарушении п.13.9 ПДД на перекрестке неравнозначных дорог, при движении по второстепенной дороге, не предоставил преимущество и совершил столкновение с автомобилем...

    9 июля в 01.50 в Новошешминском районе 54-летний водитель автомобиля «Мазда СХ-5», двигаясь со стороны села Александровская Слобода в сторону Нижнекамска, на пересечении с автодорогой Казань-Оренбург, по предварительным данным, в нарушении п.13.9 ПДД на перекрестке неравнозначных дорог, при движении по второстепенной дороге, не предоставил преимущество и совершил столкновение с автомобилем «Опель Антара» под управлением 26-летнего жителя Зеленодольского района.

    В результате ДТП водитель автомобиля «Опель Антара», водитель автомобиля «Мазда СХ5», 58-летний пассажир автомобиля «Опель Антара» и 49-летняя пассажирка автомобиля «Мазда СХ5» от полученных травм скончались на месте ДТП.
    14-летняя пассажирка «Мазда СХ5», 23-летняя пассажирка и 4-летний пассажир автомобиля «Опель Антара» с множественными ушибами и ссадинами доставлены в ЦРБ. Ребенок находился в детском удерживающем устройстве.
    Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: