Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе водитель не просто так скрылся от автоинспекторов

    У водителя автомашины, пытавшегося скрыться от автоинспекторов, на то были «веские» причины. Как сообщили в районном отделении ГИБДД, при задержании выяснилось, что, во-первых, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, во-вторых, только в этом году он лишен прав вождения за такое же нарушение.

    Позднее оказалось, что у водителя есть еще кое-какие «грешки», штрафы в крупных размерах являются следствием этого.

    Реклама

     - Около 12 часов ночи мы решили остановить автомашину, следовавшую от поселка Тукай в направлении Старого Кадеева. Но водитель не подчинился нашим требованиям и решил скрыться. Машину мы догнали на полевой дороге, водитель оказался нетрезвым, да еще и лишенным прав вождения, - сообщил начальник районного отделения ГИБДД Рамис Шакуров.

    Сейчас находившемуся за рулем грозят штрафы за неподчинение требованиям автоинспекторов, за несвоевременную постановку на учет транспортного средства из-за отсутствия «страховки». За управление транспортом будучи лишенным прав вождения повторно ему грозят  штраф в размере 30 тысяч рублей или же арест сроком от 10 до 15 суток, или обязательные работы от 100 до 200 часов. Со слов сотрудников ГИБДД, водитель автомашины, сев за руль в пьяном виде повторно, совершил такое нарушение, хотя срок первого наказания еще не истек, в отношении его может быть возбуждено уголовное дело.

    фото: архив

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: