Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Улетели в кювет: три человека погибли в ДТП

    За минувшие выходные три человека погибли на дорогах Татарстана. 28 мая, в 11.50, на 6 км автодороги Бугульма - Азнакаево - Ютаза, 44-летний водитель автомобиля «Хендай» не выбрал безопасную скорость и опрокинулся в кювет. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия: он не был пристегнут ремнем безопасности. В этот...

    За минувшие выходные три человека погибли на дорогах Татарстана.

    28 мая, в 11.50, на 6 км автодороги Бугульма - Азнакаево - Ютаза, 44-летний водитель автомобиля «Хендай» не выбрал безопасную скорость и опрокинулся в кювет.
    От полученных травм водитель скончался на месте происшествия: он не был пристегнут ремнем безопасности.
    В этот же день, в 15.35, на 24 км автодороги Тетюши - Камское Устье 55-летний водитель автомобиля «Рено» не выбрал безопасную скорость, опрокинулся в кювет и ударился о железобетонную конструкцию дамбы. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия: он также не был пристегнут ремнем безопасности.
    Чуть позже, в 17.00, на 16 км автодороги Арск - Сиза 21-летний водитель автомобиля «Шевроле» не выбрал безопасную скорость и опрокинулся в кювет. 20-летний пассажир легковушки от полученных травм скончался на месте происшествия.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: