Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Трагедия на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погибли 12 человек, из них 10 детей

    Согласно предварительной информации, виновником трагедии мог стать водитель автобуса, совершивший выезд на полосу встречного движения. Вчера около 16 часов на 925 км автодороги Ханты-Мансийск - Тюмень произошло ДТП с участием автобуса и грузового автомобиля. По предварительным данным, водитель рейсового автобуса, выполнявшего рейс Ханты-Мансийск - Нефтеюганск не справился с управлением и...

    Согласно предварительной информации, виновником трагедии мог стать водитель автобуса, совершивший выезд на полосу встречного движения.

    Вчера около 16 часов на 925 км автодороги Ханты-Мансийск - Тюмень произошло ДТП с участием автобуса и грузового автомобиля. По предварительным данным, водитель рейсового автобуса, выполнявшего рейс Ханты-Мансийск - Нефтеюганск не справился с управлением и допустил столкновение с водителем встречного грузового автомобиля.
    Количество погибших в страшной аварии с участием автобуса, везшего детей из команды акробатов из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск, увеличилось до 12 человек.
    Как сообщает «Лайф», кроме 10 погибших детей, скончались двое взрослых - водитель и сопровождающий.
    Следственный комитет уже подключился к расследованию обстоятельств ДТП, сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по ХМАО-Югре по взаимодействию со СМИ Алина Никифорова. «На данный момент мы можем сказать, что Следственный комитет тоже подключился к проверке по вот этому сообщению. Наши следователи и руководство следственного управления выехали на место для установления всех обстоятельств».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: